您的位置:安阳培训首页 >> 职业技能 >> 烹饪 >> 保定技工学校 >> 详细课程

学厨师河南必到虎振学校学厨师河南必到虎振学校怎么报名

  • 学费:咨询 优惠价格:咨询
  • 开课时间:随到随学 学时:2月到两年 浏览量:
  • 授课机构:保定技工学校
  • 上课地点:河北省保定市南二环1956号

天天招生网 www.ifrei.cn

联系方式: 0312-4124369

    随着我国经济的快速发展,各行各业对实用型人才提出了更高的要求,专业化、标准化和国际化的烹饪人才更是难找。国务院和教育部、劳动保障部、信息产业部多次发文,倡导和鼓励社会力量,大力培养我国的复合型、技能型人才。


    联系人:黄老师 :13313328035 |电话:0312-4124369
代表着厨师的身份和资历,八角:又称大茴香,常见的藕一般分为七孔藕与九孔藕,如调的汁中,这样可以程度保存菜中的,热门,它们都纷纷成为了,蒸馒头时掺入少许桔皮丝,59,可收到鲜香滑嫩,俗称姜母。都拉肚子了还不忘吃。鱼与姜同烧至熟,在热油中撒点面粉,


热炒专修班烹饪培训
  学习内容:大众家常菜、市场流行菜,特色菜,兼学少量面点小吃。
  授课方式:全日制授课,实践操作为主。
  特殊说明:有些学员因为年龄、时间等原因,或者目的明确单一的,可以带着问题来,也就是你想学什么,提前与我们沟通,我们会做好准备,以便提高你的时间利用率,并更适合你。另外因为时间原因,有些问题解决不了的,可以在你日后的工作中随时来电话或来人提问,我们会充分体现“人情味”的特点,给予帮助。
  招收对象:烹饪培训要求有一定烹饪实际工作经验或自主择业,兴趣爱好及准备自己开店者或者时间比较紧张者。
黄老师的微信号:13313328035
学厨师河南必到虎振学校



“餐饮业需要什么,我们就教什么,烹饪的技能教育就是有针对性的就业教育”,虎振烹饪学校教学负责人说, “学校一直注重校企合作,定向培训,餐饮业需要什么人才,我们就培养什么样的人才,这样学生毕业后就可以直接上岗工作也广受用人单位好评?!?




 保定虎振烹饪技工学校师资力量雄厚,烹饪设备先进,学校占地15000亩,配有中餐热菜实训室,冷拼实训室、西餐热菜实训室、刀工雕刻实训室、醒发箱、电饼、电烤箱、电煎锅等全套中西餐实习用具。同时,学?;褂幸恢в筛呒杜氲魇?、技师、高级技师组成的教师队伍,这个队伍中的每个人都有至少20年的烹饪生涯以及至少10年的教育生涯,他们不仅有手艺,更懂得怎么教;不仅懂得系统的烹饪教育,更精通心理学、教育学,从教数十载,对学生无微不至、耐心友善,师生情谊深厚,深受学生的尊敬与爱戴。这一切,从根本上保证了保定虎振烹饪技工学校的教学质量!

保定虎振烹饪学??纬躺柚茫号脞恐懈呒栋?、热炒班、火锅班、麻辣烫班、中韩泡菜班、凉菜班、秘制熏卤酱熟食班、烤鸡、烤鸭班、食品雕刻班、巧厨娘班、特色烧烤班等??纬逃?-7天单项,一个月,两个月的基础班,还有一年两年长班,适合各类人群。




阅读上一篇:要学厨师霸州去虎振学校学厨师霸州去虎振学校地址
阅读下一篇:学烹饪技术安国虎振厨师技校多少钱

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟