您的位置:昆明培训首页 >> 职业技能 >> 服装设计 >> 云南昆明博望教育 >> 详细课程

昆明女装上装制版进阶培训班

  • 学费:5200 优惠价格:咨询
  • 开课时间:4月20日 学时:90 浏览量:
  • 授课机构:云南昆明博望教育
  • 上课地点:昆明市盘龙区白龙路与环城东路交叉口金色年华二期301—3

天天招生网 www.ifrei.cn

联系方式: 13619613787
 

昆明女装上装制版进阶培训班

课程目标

学生在有基础制版的能力下,通过老师在教学过程中解析上装类制版的方方面面,最终创作出一款创意成衣作品。本次课程将以女士衬衫的创作为贯穿,学生经历大量的实践,最终掌握上装制版要点。

招生对象

对此课程有兴趣的学员均可以报名

学习内容

衬衫的三大类型与细节设计:实物与文化历史相结合,精析女装衬衫的三大类型。结合衬衫口袋的多种设计与制版方法,进一步拓展对衬衫制版这一上装重要门类的理解。

18种领型制版:重点讲解各种领子的平面制版,示范和练习相结合,快速掌握包括衬衫领、关门领、帽子和连身帽等18种上衣领子的绘制方法??紊贤Ы醋饕惶资粲谧约旱摹傲煨脱蹇狻?。

上装袖子制版:通过精讲的方式使学生理解并掌握各种经典袖型的制版方法。针对衬衫还将解析多达14种袖克夫的制版和制作。

个人创作:个人风格的极限挑战,学生可以自己设计一款衬衫或上衣,并进行个性化的版型创作。期间制版老师和工艺老师将全程辅助,一对一的指导每位同学的纸板绘制与工艺。



阅读上一篇:昆明女装创意立裁设计高级课程培训班
阅读下一篇:昆明纺织面料设计师培训班

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟