您的位置:昆明培训首页 >> 职业技能 >> 服装设计 >> 云南昆明博望教育 >> 详细课程

昆明纺织面料设计师培训班

  • 学费:4500 优惠价格:咨询
  • 开课时间:4月20日 学时:120 浏览量:
  • 授课机构:云南昆明博望教育
  • 上课地点:昆明市盘龙区白龙路与环城东路交叉口金色年华二期301—3

天天招生网 www.ifrei.cn

联系方式: 13619613787
 

昆明纺织面料设计师培训班

行业背景

面料设计滞后一直是制约国内服装业发展,虽然国内面料可以满足国内需求,但是在质量、手感及图案设计等方面距离发达国家还相差很远,我国在面料开发和设计方面缺乏大量的设计人员,纺织面料设计师的缺乏成为我国面料行业发展的软肋。我国急需一批专业水平高富有创新能力具有设计创意和市场分析能力以及开拓能力的面料设计师。

学习内容

面料基础知识,面料的工艺知识,面料的工艺流程,质量标准面料的识别方法,美术基础 色彩学以及图案设计等内容。面料设计讲的是机织物设计??纬贪凑詹煌媪系纳杓苹治吒瞿??,具体内容有本色棉织物设计、牛仔织物设计、色织物设计、麻织物设计、毛料织物设计等相关课程。

培训目的

设计师主要职责:对原料进行选择,制定工艺流程,质量标准设计开发面料图案、了解流行趋势、流行色服装规律;

设计师主要工作内容:根据消费市场要求及流行趋势的变化,从事面料色彩、纹样、质地、风格等设计进行市场调研与分析,进行流行要素确定及流行趋势研究,进行产品定位,等相关工作。

就业前景

主要从事服装面料开发、面料设计、面料图案开发研究工作。面料设计目前属于紧缺人才项目,就业前景广阔,服装设计由面料设计开始,面料设计领导服装设计潮流,是服装设计的前锋。从流行色到面料设计是服装设计的潮流和方向,也是服装企业和纺织企业急需的人才。



阅读上一篇:昆明女装上装制版进阶培训班
阅读下一篇:九江汽吊电梯司机考试科目 质量员施工员报名

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟