您的位置:首页 >> 职业技能 >> 服装设计 >> 上海育通教育信息咨询有限公司 >> 详细课程

上海服装陈列培训、服装陈列师工资多少

  • 学费:1 优惠价格:1
  • 开课时间:1 学时:1 浏览量:
  • 授课机构:上海育通教育信息咨询有限公司
  • 上课地点:徐汇、浦东、松江、虹口、普陀、黄浦等多家校区就近安排

天天招生网 www.ifrei.cn

联系方式: 13761178227
上海服装陈列培训、服装陈列师工资多少

陈列是门综合性的学科,也是终端卖场具实效的营销手段之一。对于店铺来说,不仅需要服装导购员的卖力演说,更应该通过一定的陈列技巧来突出服饰的特点,以此来让顾客心动,并产生购买冲动,达到促进产品销售、提升品牌形象的目的。

服装设计培训:
1.服装设计手绘技法
时装画人体比例 人体局部绘画技巧 人体着装技巧 时装画的表现要领
2.服装电脑设计技术运用
服装装CAD界面及常用工具的运用,以及利用PS、AI软件进行服装造型设计运用。
3.服装缝制工艺技术
缝制基础练习,服装裁剪用料计算与排料方法。西装裙、女衬衫、男衬衫、女西裤、男西裤、女西服等服装的制作工艺流程及技巧。
4.服装版型设计与运用
5.服装立体裁剪与礼服设计
重点针对礼服中常见的褶运用类型进行分析和练习。较后着重讲解礼服和婚纱的结构和工艺。

服装陈列的三个标准
1.整齐、规范
服装店中首先要保持整洁,场地干净、清洁,服装货架无灰尘,货物堆放、挂装平整,灯光明亮,能给顾客一个良好的购物环境。
2.合理、和谐
服装店的通道规划要科学合理,货架及其他道具的摆放要符合顾客的购物习惯及人体工效学,服装区的划分要与品牌的推广和营销策略相适合。同时还要做到服装陈列有节奏感、色彩协调,店内外的整体风格协调统一。
3.时尚、独特
服装店中的服装陈列要有时尚感,让顾客从服装店的陈列中能够清晰地了解主推产品、主推色,获取时尚信息。另外,服装陈列要形成服装店自身一种独特的品牌文化,使整个服装店从橱窗的设计、服装的摆放、陈列的风格上都具有自己的独特风格,富有个性。

服装店的陈列工作只有按照以上三个标准来做,才能真正取得良好的陈列效果。要把陈列真正融入品牌规划中,窍门有很多,今天就讲几个简单的原则。
1.为了使整体和谐,不论是正面展示还是侧面悬挂,一般要左浅右深,这符合一般人从左到右看东西的习惯。
2.衣、裤要搭配展示。比如服装在墙面的正面展示,许多商家喜欢衣在上,裤在下,以为这样符合逻辑。其实不然。衣裤的交替可以增加服装的美感。老板们不妨试试,左边从上而下为裤、衣、裤;中间为衣、裤、衣;右边为裤、衣、裤。这样的搭配不仅好看,还能体现你的档次。
3.同样一个墙面,色彩不是越丰富越好,而且有些店铺喜欢把同色的服装进行归类摆放,对销售不能起到促进作用。关键是把色彩分组运用。比如红白蓝的经典搭配,你可以在一个墙面以这三色为主色,互相呼应地摆放,既好看,又整洁。再比如补色的运用,黄的和蓝的放在一起,红的和绿的放在一起……这样的色彩搭配能吸引眼球的注意力。为了使色彩显得更干净利落,不妨运用一些对衬、交叉等陈列手法,效果会很好。
4.点、线、面的结合。其实,服装陈列和其他视觉艺术的道理都是相通的。点,指的是一件一件的服装;线指的是各种挂摆衣物的工具;面指的是整个墙面。




阅读上一篇:九江汽吊电梯司机考试科目 质量员施工员报名
阅读下一篇:上海服装设计培训、服装打板培训、服装工艺培训

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟