您的位置:邢台培训首页 >> 职业技能 >> 烹饪 >> 保定技工学校 >> 详细课程

学烹饪沙河必去虎振厨师学校学期

  • 学费:咨询 优惠价格:咨询
  • 开课时间:随到随学 学时:2月到两年 浏览量:
  • 授课机构:保定技工学校
  • 上课地点:河北省保定市南二环1956号

天天招生网 www.ifrei.cn

联系方式: 0312-4124369



保定虎振烹饪学??纬躺柚茫号脞恐懈呒栋?、热炒班、火锅班、麻辣烫班、中韩泡菜班、凉菜班、秘制熏卤酱熟食班、烤鸡、烤鸭班、食品雕刻班、巧厨娘班、特色烧烤班等??纬逃?-7天单项,一个月,两个月的基础班,还有一年两年长班,适合各类人群。
炝一般分为焯。挤成鱼圆,老谢红白案皆为拿手还曾获得一系列大赛的一等奖,
实训课程:
热 菜:八大菜系经典名菜烹饪
冷拼卤水果盘
火锅制作
刀 工
锅仔系
铁板系
机动菜式:由学员选制市场流行菜系由教师监督制作。
汤 羹
经典冀菜制作

黄老师的微信号:13313328035




仅仅在2016年上半年,保定虎振烹饪技工学校就对河北省军区、河北省陆军学院、烟厂食堂、铁路食堂及市内多家幼儿园进行了烹饪培训;对保定多家星级酒店和餐饮连锁集团进行了烹饪、服务培训。受到受训单位领导及员工的一致好评!

其实做厨师并不是学厨师的惟一出路,不少酒店的老板或者经理就是学厨师的出身,因为酒店里吸引人的是菜,出效益的是厨房。作为行家里手,厨师做酒店老板有得天独厚的条件。


在一般人心目中,低薪是中职毕业生收入的代名词。当很多本科生、研究生正在为找工作四处奔波时,保定虎振厨师培训学校的学生却 “高枕无忧”,一批批学生毕业奔赴各大星级酒店工作。众所周知,近年来,中职生已成为就业市场的“香饽饽”,很多热门专业的毕业生供不应求,早已被企业预订一空。目前90%以上的职校毕业生早已被企业高薪预订,有的则自己创业当起了老板。

学烹饪沙河必去虎振


联系人:黄老师 :13313328035 |电话:0312-4124369




阅读上一篇:学烹饪技术泊头必到保定虎振厨师培训怎么报名
阅读下一篇:学烹饪晋州去虎振技校学烹饪晋州去虎振技校报名电话

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟